Luxon Pay Häufig gestellte Fragen

1. Was ist Luxon Pay Wallet?
  2. Muss ich ein Konto bei Luxon Pay Wallet eröffnen, um damit Einzahlungen tätigen zu können?
  3. Wie lade ich Guthaben auf mein Luxon-Pay-Wallet-Konto?
  4. Wie kann ich mit Luxon Pay Wallet auf mein Konto einzahlen?
  5. Mit welchen Währungen kann ich eine Einzahlung tätigen, wenn ich Luxon Pay verwende?
  6. Fallen im Zusammenhang mit Luxon Pay Wallet Gebühren an?
  7. Wie lange dauert eine Überweisung auf mein Konto?
  8. Ist die Nutzung von Luxon Pay Wallet sicher?
  9. Wird Luxon Pay Wallet von allen Internetbrowsern unterstützt?
  10. Kann ich Geld auf mein Luxon-Pay-Wallet-Konto auszahlen lassen?
  11. In welchen Währungen sind Auszahlungen mit Luxon Pay möglich?
  12. Kann ich mit Luxon Pay mehr als meinen ursprünglichen Einzahlungsbetrag auszahlen lassen?
  13. Kann ich mit Luxon Pay am gleichen Tag eine Einzahlung und eine Auszahlung tätigen?
  14. Wie hoch ist der Mindest- bzw. Höchstbetrag für Auszahlungen mit Luxon Pay?

1. Was ist Luxon Pay Wallet?

Das Luxon Pay Wallet ist ein Online-Konto, auf das Sie Geldmittel für zukünftige Online-Überweisungen legen können. Mithilfe des Luxon-Pay-Wallet-Kontos können Sie online bezahlen und Käufe abwickeln. Das Konto kann sofort mit Guthaben aufgeladen werden. Ein Übertrag dieses Guthabens ist sofort möglich.

2. Muss ich ein Konto bei Luxon Pay Wallet eröffnen, um Einzahlungen damit vorzunehmen?

Ja. Sie benötigen ein aktives Konto bei Luxon Pay Wallet, bevor Sie diese Einzahlungsmethode nutzen können.

3. Wie lade ich Guthaben auf mein Luxon-Pay-Wallet-Konto?

Eine Aufladung des Guthabens ist kundenseitig mit einer Kredit-/Debitkarte (Visa & MasterCard), per Banküberweisung und mit anderen alternativen, in der Region verfügbaren Zahlungsmethoden möglich.

4. Wie kann ich mit Luxon Pay Wallet auf mein Konto einzahlen?

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Gehen Sie zur Kasse und wählen Sie dort „Einzahlung”.
  3. Dort wird das Luxon-Pay-Logo angezeigt. Wählen Sie diese Einzahlungsmethode aus, indem Sie auf das Logo klicken.
  4. Geben Sie den gewünschten Einzahlungsbetrag sowie ggf. Ihren Bonus-Code ein oder wählen Sie den Betrag aus, und klicken Sie auf „Einzahlung”.

Bitte beachten Sie: Dieser Betrag darf das Guthaben auf Ihrem Luxon-Pay-Konto nicht überschreiten.

5. Sie werden nun zu Luxon Pay Wallet weitergeleitet. Sie werden aufgefordert, sich bei Ihrem Luxon-Pay-Wallet-Konto anzumelden.

Folgen Sie bitte den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Einzahlung abzuschließen.

6. Sobald die Zahlung erfolgreich abgeschlossen wurde, werden Sie zur Einzahlungsseite zurückgeleitet.
  7. Sie bekommen eine Bestätigungs-Mail mit allen Infos zu Transaktion und die Geldmittel werden in Ihrem Konto hinterlegt.

5. Mit welchen Währungen kann ich eine Einzahlung tätigen, wenn ich Luxon Pay verwende?

Luxon-Pay-Transaktionen werden nur in EUR abgewickelt.

6. Fallen im Zusammenhang mit Luxon Pay Wallet Gebühren an?

Für Luxon-Pay-Wallet-Einzahlungen fallen keine Gebühren an.

7. Wie lange dauert eine Überweisung auf mein Konto?

Wenn Sie Guthaben in Ihrer Luxon Pay Wallet haben, wird das Geld sofort in Ihrem Konto hinterlegt.

8. Ist die Nutzung von Luxon Pay Wallet sicher?

Absolut! Mit Luxon Pay tätigen Sie vollkommen sichere Online-Banking-Transaktionen.

9. Wird Luxon Pay Wallet von allen Internetbrowsern unterstützt?

Die meisten Browser wie Internet Explorer, Chrome und Firefox unterstützen Luxon Pay Wallet.

10. Kann ich Geld auf mein Luxon-Pay-Wallet-Konto auszahlen lassen?

Um mit Luxon Pay Auszahlungen vorzunehmen, müssen Sie innerhalb der letzten sechs Monate eine erfolgreiche Einzahlung mit Ihrem Luxon-Pay-Konto vorgenommen haben. Wenn Sie innerhalb der letzten sechs Monate eine erfolgreiche Einzahlung durchgeführt haben, gehen Sie zur Kasse und wählen Sie die Auszahlungsoption und dann das Luxon-Pay-Logo. Der Auszahlungsbetrag wird nach dem Abschluss unseres internen Prüfungsverfahrens elektronisch auf Ihr Luxon-Pay-Konto übermittelt.

11. In welchen Währungen sind Auszahlungen mit Luxon Pay möglich?

Luxon-Pay-Transaktionen werden nur in EUR abgewickelt.

12. Kann ich mit Luxon Pay mehr als meinen ursprünglichen Einzahlungsbetrag auszahlen lassen?

Ja, Sie können mit Luxon Pay mehr als Ihren ursprünglichen Einzahlungsbetrag auszahlen lassen.

13. Kann ich mit Luxon Pay am gleichen Tag eine Einzahlung und eine Auszahlung tätigen?

Ja. Beachten Sie jedoch, dass unser internes Begutachtungsteam die Auszahlungen zunächst bearbeitet. Dieser Vorgang dauert etwa 2 Werktage.

Sobald wir Ihre Auszahlung bearbeitet haben, dauert es 24 Stunden, bis der Betrag auf Ihrem Bankkonto angezeigt wird.

14. Wie hoch ist der Mindest- bzw. Höchstbetrag für Auszahlungen mit Luxon Pay?

Der Mindestauszahlungsbetrag, den Sie über Luxon Pay auszahlen können, beträgt 10,00 EUR und der maximale Auszahlungsbetrag beträgt 10.000,00 EUR.