Luxon Pay Häufig gestellte Fragen

1. Was ist LUXONPAY?
  2. Muss ich ein Konto bei LUXONPAY eröffnen?
  3. Wie kann ich mit LUXONPAY Guthaben auf mein Konto einzahlen?
  4. Wie lade ich Guthaben auf mein Luxon Pay Wallet-Konto?
  5. In welchen Währungen sind Einzahlungen mit LUXONPAY möglich?
  6. Ist LUXONPAY sicher?
  7. Fallen bei LUXONPAY Gebühren an?
  8. Kann ich auf mein LUXONPAY-Konto auszahlen lassen?
  9. In welchen Währungen sind Auszahlungen mit LUXONPAY möglich?
  10. Kann ich mit LUXONPAY mehr als meinen ursprünglichen Einzahlungsbetrag auszahlen lassen?
  11. Kann ich mit LUXONPAY am gleichen Tag eine Einzahlung und eine Auszahlung tätigen?
  12. Wie hoch ist der Mindest- bzw. Höchstbetrag für Auszahlungen mit LUXONPAY?

1. Was ist LUXONPAY?

LUXONPAY ist eine vollständige regulierte eWallet, mit der Sie ganz einfach Geldmittel senden, erhalten und wechseln können. LUXONPAY bietet Buy-ins und Auszahlungen zum Kassakurs für Online- und Live-Pokerevents. Es ist ganz egal ob Sie einzahlen oder auszahlen, LUXONPAY ist immer gebührenfrei und verrechnet keine Provision.

2. Muss ich ein Konto bei LUXONPAY eröffnen?

Ja, die Eröffnung eines Kontos ist schnell und einfach. Laden Sie die LUXONPAY-App aus dem App Store oder Google Play Store herunter oder öffnen Sie ein Konto bei luxonpay.com.

3. Wie kann ich mit LUXONPAY Guthaben auf mein Konto einzahlen?

Gehen Sie wie folg vor:

• Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  • Gehen Sie zur Kasse und wählen Sie dort „Einzahlung”.
  • Dort wird das Luxon Pay-Logo angezeigt. Wählen Sie diese Einzahlungsmethode aus, indem Sie auf das Logo klicken.
  • Geben Sie den gewünschten Einzahlungsbetrag sowie ggf. Ihren Bonus-Code ein oder wählen Sie den Betrag aus, und klicken Sie auf „Einzahlung”.
    Bitte beachten Sie: Dieser Betrag darf das Guthaben auf Ihrem Luxon Pay-Konto nicht überschreiten.
  • Sie werden nun zu Luxon Pay Wallet weitergeleitet. Sie werden aufgefordert, sich bei Ihrem Luxon Pay Wallet-Konto anzumelden.
  • Sobald die Zahlung erfolgreich abgeschlossen wurde, werden Sie zur Kasse-Seite zurückgeleitet.
  • Sie bekommen eine Bestätigungs-Mail mit allen Infos zu Transaktion und die Geldmittel werden in Ihrem Konto hinterlegt.

4. Wie lade ich Guthaben auf mein Luxon Pay Wallet-Konto?

Eine Aufladung des Guthabens ist mit einer eigenen Kredit-/Debitkarte (Visa & MasterCard), per Banküberweisung und mit anderen alternativen, in der jeweiligen Region verfügbaren Zahlungsmethdoen möglich.

5. In welchen Währungen sind Einzahlungen mit LUXONPAY möglich?

LUXONPAY-Transaktionen sind nur in EUR möglich.

6. Ist LUXONPAY sicher?

Die Verwendung von LUXONPAY ist sicher und wird von FCA eWallet reguliert. Es wird eine Vielzahl an Sicherheitsmaßnahme verwendet und KYC- sowie AML-Compliance wird stets priorisiert.

7. Fallen bei LUXONPAY Gebühren an?

Damit keine Gebühren bei der Einzahlung in Ihr LUXONPAY-Konto anfallen, sollten Sie stets sicherstellen, dass Sie in Ihrer lokalen Währung einzahlen. Für LUXONPAY-Wallet-Einzahlungen werden keine Gebühren erhoben.

8. Kann ich auf mein LUXONPAY-Konto auszahlen lassen?

Ja, Sie können in EUR auf Ihr Luxonpay-Konto auszahlen lassen. Auszahlung unterliegen keinen Gebühren bei bwin. Wenn Sie innerhalb der letzten sechs Monate eine erfolgreiche Einzahlung durchgeführt haben, gehen Sie zur Kasse und wählen Sie die Auszahlungsoption und dann das Luxon Pay-Logo. Der Auszahlungsbetrag wird nach dem Abschluss unseres internen Prüfungsverfahrens elektronisch auf Ihr Luxon Pay-Konto übermittelt.

9. In welchen Währungen sind Auszahlungen mit LUXONPAY möglich?

LUXONPAY-Transaktionen sind nur in EUR möglich.

10. Kann ich mit LUXONPAY mehr als meinen ursprünglichen Einzahlungsbetrag auszahlen lassen?

Ja. Sie können mit LUXONPAY mehr als Ihre ursprüngliche Einzahlung auszahlen lassen.

11. Kann ich mit LUXONPAY am gleichen Tag eine Einzahlung und eine Auszahlung tätigen?

Ja. Beachten Sie jedoch, dass unser internes Begutachtungsteam die Auszahlungen zunächst bearbeitet. Dieser Vorgang dauert etwa 2 Werktage. Sobald wir Ihre Auszahlung bearbeitet haben, dauert es 24 Stunden, bis der Betrag auf Ihrem Bankkonto angezeigt wird.

12. Wie hoch ist der Mindest- bzw. Höchstbetrag für Auszahlungen mit LUXONPAY?

Der Mindestauszahlungsbetrag, den Sie über LUXONPAY auszahlen können, beträgt 10,00 EUR und der maximale Auszahlungsbetrag beträgt 10.000,00 EUR.